Сергей Олегович Скок
г. Могилев

  Пон-пятн: с 8:00 до 20:00. Воскресенье - выходной.

Отзывы о работе мастера

Опишите ваши впечатления и ощущения от массажа. Ваше мнение очень важно для меня.

 

Ирина Гросу
15 сентября 2018
5
Я склонна к простудам. А если это происходит летом в жару, то хуже нету. Сейчас в такую духоту, везде люди открывают окна, работают кондиционеры, вентиляторы. В общем - кошмар! Повсюду сквозняки и конечно же я их ловлю. Подруга посоветовала мне массаж. Честно говоря, я подумала, что она (не в себе). Ну какой массаж от простуды может быть? А оказывается может. Сергей мне объяснил, что все начинается от иммунитета, он связан с обменом веществ, а он связан с правильным кровообращением и питанием. Я начала с массажа и вы знаете, помогло. Сначала простуда стала проходить за короткий срок, а теперь и совсем не болею. За это лето – ни разу!
Илона Михайлова
20 августа 2018
5
Спасибо Сергею не только за массаж, но и за человеческое отношение. У разных людей разные проблемы и жизненные обстоятельства. Но когда приходишь на массаж, то хочется отдохнуть и оздоровиться. В массажном кабинете в поликлинике придешь, и с тобой там не разговаривают, а гавкают. Я понимаю, у них там за день десятки человек проходит, массажисты устают. Но все равно, массаж – это процедура не только для частей тела, а и для нервов. Не нужно прямо кланяться до земли, просто разговаривайте по-человечески и массаж делайте не так словно задача наставить синяков. У Сергея хорошая атмосфера, качественный массаж и приятное отношение.
Сергей Клюев
10 июля 2018
5
Спасибо Сергею за то, что спас меня от такого страшного явления, как «шишки» от уколов. Может кому-то смешно, но затвердение в месте укола – это болезненная штука. И избавиться порой от этой напасти можно только оперативным вмешательством. Как результат – шрамы на мягком месте. Но хвала небесам, я немного походил на массажи к Сергею, поприкладывал компрессы и все прошло. Массажи сначала были болезненными, но постепенно все прошло, я так понимаю, восстановилось кровообращение в этих мышцах. Так что советую всем! И не затягивайте с массажем, а то может получиться шишковидная пятая точка;)
Виктор Донцов
14 июня 2018
5
До Сергея ходил к мануальному терапевту,он меня ставил на ноги,когда спина моя не давала мне покоя,но так сложилось,что он уехал на длительный отпуск на море и в это время моя спина опять стала КОЛОМ!!!Знакомые по советовали мне Сергея и я в этом очень им признателен,как и самому Сергею,за два сеанса у меня прошла боль и движения стали в радость)))))))буду и дальше обращаться!!!Спасибо тебе Сергей огромное!!!P.S цены на услуги меня приятно удивили!!!Всем советую этого мастера...
Дарья
03 мая 2018
5
Лето на дворе, а мне так и не удалось быстро сбросить 3 кг. до установленной нормы, чтобы выглядеть в купальнике шикарно. Если б знать про методику массажа Сергея раньше. А так, я мурыжила себя диетами, тренажерами, сауной и все не то чтобы напрасно, но просто медленно. Сбросила 2 кг., а нужно было 5. Когда узнала о массаже, стала ходить несколько раз в неделю и вуаля, я вся красивая как раз к сезону. И при этом питалась нормально и работала в обычном режиме. Спасибо большое за массаж и за позитивное настроение!
Татьяна Музыкантова
22 апреля 2018
5
На массаж не ходила ни когда, но когда попала к Сергею поняла что я очень многое потеряла, что и не жила до этого вовсе)))Боже что он делает своими волшебными руками вы себе не представляете, когда ты попадаешь к нему на стол ты забываешь обо всем!!!!! Я думала что после одного сеанса ни чего не будет, но оказалась что это не так!! Сергей вы просто волшебник, это потрясающе то что вы делаете это даже не описать словами!!! В общем всем советую посетить Сергея и поверьте вы захотите приходить к нему снова и снова!!!!
Сергей
12 марта 2018
5
Вы когда-нибудь слышали, чтобы массаж помогал после операции по удалению камней из желчного? Я тоже никогда. А вот мне пришлось это пережить. Послеоперационный период, тяжелый, нагрузок больших нельзя. И поэтому спина, просто жесть как болит. Тут уж пардоньте, но того массажа, с основательным разгоном кровообращения нельзя. Так вот я обратился к Сергею, и он мне такой релакс обеспечил, что не в сказке сказать. Легкое массирование, а мышцы спины в тонусе. А возле шейного отдела, тут уже можно и нагрузку дать, я так думал, а нет! Сергей меня предупредил, считай уберег от оплошности. Ведь могло подняться артериальное давление, а после операции – это вредно. Он сам сделал умеренно легкий массаж. Теперь буду знать, что постепенность в переходе к нагрузкам, даже в массаже – очень важна!
Владимир Иванович
10 февраля 2018
5
От старости спасенья нет, но можно ее облегчить. Вот я попробовал массажи, помогло. Суставы у меня давно «скрепят», а на погоду так вообще… болят колени, спасу нет. Ну, вот мне и порекомендовали, обратится к хорошему массажисту. Да где его найдешь, хорошего-то. А вот нашел Сергея! Отлично меня массажирует, прямо таки каждую мышцу прощупывает. Знает все тонкости кровоснабжения и всяких там возрастных трудностей. В общем, нахвалиться не могу. Обязательно еще пройду курс шейно-плечевого отдела.
Света
16 января 2018
5
Девчонки! Массаж пяточек обалденская вещь! Приходите к Сергею, он сделает так, что ваши ножки после целого дня беготни на каблуках, станут прекрасно отдохнувшими за 40 минут. Я все время чувствовала, что ноги поле работы, как гири. Приду домой и ничего не хочу, только опустить ноги в тазик с горячей водой и морской солью. А теперь, бегу сначала на массаж, а потом могу завеяться с девчонками в клуб, в кино или на каток. И главное с удовольствием! После массажа ступней вся усталость исчезает, и я живу полной жизнью. Чего и всем желаю.
Петр Громыко
27 декабря 2017
5
Вот я постоянно слышу – тонус мышц то, тонус мышц се, а по сути, никогда не обращал на это внимания. В этом году я сломал ногу, и пришлось некоторое время провести в гипсу. Когда его сняли, я увидел что такое полное отсутствие тонуса. Я четко ощутил его нехватку, только когда его не стало. За его возвращением я обратился к Сергею, и оказалось – это не такое простое дело. Я думал, ну пару массажей, там поплаваю в бассейне, и все вернется. Ан нет. Пришлось долго и упорно работать, слушаться рекомендаций Сергея и, конечно же, курс массажа. Не один, два, а 12 сеансов. Такие дела.
Екатерина Фадеенкова
12 ноября 2017
5
Хочу от всего сердца поблагодарить и сказать огромное спасибо Сергею, как квалифицированному специалисту и настоящему мастеру своего дела. Спасибо за Вашу внимательность, доброту и отзывчивость, за Ваши золотые руки!
Виталий Морозов
10 октября 2017
5
После травмы мениска мне делали операцию. Теперь доктор назначил реабилитацию. Долго ходил в поликлинику на их процедуры: фарез, массаж и ЛФК. Толку никакого, все болело, слабость, сидел на лекарствах. Сергей буквально переманил меня из поликлиники в свою массажную. Сказал, если не поможет, я всегда смогу вернуться к прежним процедурам. Но помогло! Уже после 8 сеанса стало легчать. Смог лучше двигаться, снизить дозу обезболивающего. А к 12 сеансу ожил, бегаю. Правда, Сергей сказал, что все помогло в комплексе: и лфк и массаж, и лекарства. Но, Сергею большое человеческое спасибо, все равно.
Геннадий Петрович
15 сентября 2017
5
При сахарном диабете второго типа очень большой риск синдрома диабетической стопы. Но сначала это может выглядеть как тромбофлебит. Выглядит это ужасно! Синие и черные пятна на стопах. Все болит. Но после курса лечения, пятна прошли, а дальше надо приниматься за профилактику. И Массаж - самое оно! Сергей делает мне массаж не только стоп, а всей ноги! И надо отметить, это самое верное решение. Так как сосуды они если болеют, то болеют везде. Но вот теперь только массажем и спасаюсь. Еще замечу, что не везде такой массаж как у Сергея. Ходил я тут в платную поликлинику. Деньги плачу, а получаю пшик. Вернулся на сеансы к Сергею. Спасибо за хорошие результаты.
Карина Николаевна
22 августа 2017
5
Я случайно познакомилась с Сергеем. В разговоре он упомянул, что работает массажистом. Но я тогда думала, что мне как бы массаж ни к чему, я ведь сердечница. А Сергей мне и рассказал, что сердечникам в особенности необходим специальный массаж. Ну мы попробовали, и не сразу, но постепенно мне стало легчать. Это видно по тонометру, где отражается сердечный ритм. Ну, а о том предотвратили ли мы инфаркт, можно сказать – он не случился, хотя была угроза. Спасибо за хороший массаж и позитивный заряд!
Василий Аксенов
07 июля 2017
5
Давно уже страдаю головными болями. Давление в норме, сосуды здоровы. Врачи разводят руками, мол, атмосферное давление виновато или еще что-то. В общем, сами понимаете, мне их догадки до лампочки. Обратился я к Сергею, может массаж шейного отдела поможет. А он мне и рассказал, что существуют особые техники массажа головы. У меня так болело, что я готов был, что угодно пробовать, лишь бы помогло. Ну и приступили мы. Шейный и плечевой отдел, голова. Облегчение пришло только после 9-10 сеанса. Боли стали не такими реактивными. Ну, а после месяца регулярных сеансов, вроде все прошло. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.
Тина
12 июня 2017
5
Мне просто стало интересно. Тут все так красочно расписывают, какие целебные эти массажи, как у всех проходят всякие болячки. Я начала ходить на массажи, просто чтобы расслабиться. После бассейна, оно самое то. Я человек по своей природе ленивый, и не хожу на всякие там фитнесы, пилатесы и прочее. Диет не соблюдаю и ем то, что теперь называют – нездоровая еда. Не часто, конечно, но бывает. Так вот при этом у меня отличная фигура, нет никаких там сезонных депрессий, авитаминозов и другой заразы. Думаю это именно из-за массажей)) Только нужно принимать их не по 10 сеансов раз в год, а регулярно!
Михаил Голиков
11 мая 2017
5
Спасибо Сергею за хороший массаж. Я уже по второму кругу принимаю курс. При этом чувствую себя отлично, и нет этой межсезонной хандры и авитаминоза. Я вместе с регулярными сеансами массажа еще и сменил режим питания. Это как-то само собой получилось, но если я до обеда был на массаже, то заряда энергии хватает на весь день. И при нормальном режиме питания после 19.00 не хочется объедаться. Я пробовал то же самое, но без массажа – не то. Не чувствую себя бодряком, с работы прихожу злой и уставший. Так что советую всем, ходите на массаж, у вас будет совсем другой настрой!
Николай Василенко
19 апреля 2017
5
Я всегда завидовал парням от которых барышни «падают в обморок». Понятное дело, рельефы там, «шоколадка» на прессе. Глядя на себя в зеркало, я думал что у меня просто не та конституция. И с делением строения тала на: эндоморфа, мезоморфа, эктоморфа - я знаю. Я по природе мезоморф, но красивое тело у меня не получалось даже с предтреником. И вот один раз потянул спину и пришел на массаж к Сергею. Разговорились и он взялся мне помочь. Во-первых, стали иначе делать растяжку. С массажем совсем другой разогрев. Во-вторых, после глубокого массажа, мышцы иначе стали реагировать на упражнения. Немного иначе выстроил очередность подходов и вуаля! Я красавчик с обложки журнала бодибилдинга))) шучу) но уже все гораздо лучше)
Татьяна Чапова
15 марта 2017
5
Я вообще-то очень люблю разные массажи: тайский, карибский, индийский. А еще с всякими маслами, камнями, ароматическими средствами, цветочным маслом, или после сауны релакс-массаж. Поэтому мне все время казалось, что массаж без всех этих прибамбасов простоват для меня. От него нельзя получить удовольствие. Оздоровление или там ЛФК терапию, несомненно, а вот удовольствие – под большим вопросом. Но вот случился со мной неприятный случай, (я упала и очень ударилась плечом), и я пришла на сеанс к Сергею. После нескольких массажей рука перестала болеть, и Сергей предложил мне так называемые – массажи от усталости. Должна сказать – это потрясающе! Мало того что усталость после рабочего дня, как рукой снимает, так еще и приятно невероятно. Хорошо, что я могу частенько приходить на эти целебные массажи. У Сергея особенный подход и техника. Теперь я не чувствую напряженности и к вечеру не появляется скованность в плечевом поясе. У меня даже характер изменился на более мягкий.
Терех Панковидзе
10 февраля 2017
5
Этой зимой планирую серьезно заняться лыжами. Очень люблю пробег на длинную дистанцию, тем более, что есть где. Но перед тренировками я прохожу серьезную подготовку и вот уже двенадцатый раз Сергей мне сделал массаж. Чувствую, что с каждым разом сил у меня прибавляется. Еще немного и войду в свою форму. Офисная работа совсем было меня подкосила: аретмийка нарисовалась, животик, одышка, скука смертная (т. е. депрессия). Ну, ничего, теперь ждите меня на региональном забеге. Массаж вместе с тренировками приводит в норму. Сергею отдельно мадлобт (спасибо по-грузински)!
Светлана Вакуленко
08 января 2017
5
Почитала я тут комментарии, и решила тоже написать. В отличие от большинства я не болею никакими заболеваниями, и нет у меня никаких признаков сезонного авитаминоза и прочего. Просто я очень люблю массаж. Это помогает расслабиться, отдохнуть, получить удовольствие. Но как это бывает – разные массажисты, разная техника. Одним нравится заморский массаж, другим чего попроще, а мне нравится массаж, который делает Сергей. Он как будто заранее знает, где промассировать в общем порядке, а где уделить - особое внимание. Как будто знает мои мысли. В общем, у него дар – он чувствует клиента. Всегда интересуется, каким видом деятельности тот занимается, и корректирует программу массажа.
Кристина Алексеевна
18 декабря 2016
5
Я обратилась к Сергею с очень деликатной для меня просьбой: помочь привести тело в порядок после родов. Так как несмотря на соблюдение всех рекомендаций именитый и не очень врачей, нужный результат я так и не получила. И Сергей мне помог! Мне трудно сказать, чем его массаж отличался от всех других, но изменения в себе я вижу! Спасибо, вы вернули мне веру в себя и в то, что я еще могу быть красивой и привлекательной, несмотря на рождение двойняшек!
Валентина Ларченко
28 ноября 2016
5
У моего сына астма. Врачи приписали нам массаж. Ходили мы в поликлинику, и остались недовольными. Там массажисты не знаю меры. То так разотрут моего Ваню, что аж кожа красная, то ели гладят. Короче, стали искать частного мастера, и вои нашли Сергея. Сразу скажу, самому Ванечке нравится его массажи, а насчет улучшения здоровья – очень хорошие показатели. Приступы реже, ЛФК проходит без эксцессов. Вот подумываем, чтобы записаться на плаванье. Думаю, мы продлим курс массажей у Сергея, и я буду настраивать сына на независимость от ингалятора. К тому же врач говорит, что при такой динамике - это возможно.
Венера Ивановна
08 октября 2016
5
Приятно было узнать, что массаж помогает от давления. Я себе хожу, принимаю массаж, кровоток прекрасно циркулирует. Холестерин не задерживается в сосудах, не нужно постоянно принимать бета-локаторы. А от этого же и желудок не страдает, печень и почки. В общем, я, однажды попробовав массажи Сергея, словно побывала в санатории. Мне делали массаж еще и с кремом, так кожа стала здоровой, бархатной и увлажненной. В общем, я очень довольна. Говорят, в моем возрасте, хочешь, не хочешь, появляется «апельсиновая корка» на бедрах. Я всегда говорю – ничего об этом не знаю. У меня массажист гений!
Троепольская Вика
03 сентября 2016
5
Хочу сказать Сергею спасибо за то, что он помог мне справиться с жутчайшей крепатурой. До замужества я занималась танцами, а потом вышла замуж, сразу родился ребенок, и времени на танцы не было. Я забросила это дело и посвятила себя семье. А вот сейчас появилось свободное время, я решила вернуться на танцпол. Но после первых же занятий у меня появились такие боли в мышцах – не описать. Конечно, я сама виновата, что называется «дорвалась» и не рассчитала нагрузку, но от этого ж не легче. С помощью массажа и упражнений на медленную растяжку вместе с Сергеем мы это преодолели без затяжных перерывов.
Зинаида Петровна
11 августа 2016
5
Массаж – это единственное средство, безопасное для моего здоровья и разгоняющее кровь. К тому же еще и способствует похудению. При сахарном диабете (как у меня) массаж незаменим! У меня диабет второго типа, хоть и прописана диета, но вес все равно прибавляется. Чтобы предотвратить диабет 1-го типа, хожу на массаж к Сергею регулярно. Делаю массаж ног и для похудения. Так вот, врачи еще два года назад предлагали мне сразу «сесть» на инсулин. Мол, у вас и так все к этому идет. Я не стала спешить, и вот прошло почти два года, сахар почти в норме, ноги не болят. А главное — самочувствие хорошее. Массажи мне очень помогли!
Нина Ивановна
21 июля 2016
5
Я все время удивлялась, как это некоторые люди считают старость наградой. У меня так болят ноги, суставы, что иногда и в магазин сходить не могу. В поликлинике говорят – это старческий артрит, пейте таблетки, мажьте мази. Но все время на лекарствах сидеть – это же не дело. Посчитала я свои расходы и вышло, что той же суммы хватит на несколько сеансов массажа у Сергея. Попробовала - и мне полегчало. Не перестало болеть все сразу, а просто увеличилась подвижность. Боли сначала стали терпимыми, и я стала меньше употреблять лекарств. К следующему месяцу, благодаря Сергею, собираюсь совсем перестать пить таблетки. Спасибо!
Дима Марченок
17 июня 2016
5
Спасибо Сергею за его целебные руки! Я имел честь не только лицезреть, как его массаж помогает другим, но сам убедился в этом. На рыбалке вывихнул ногу, распухла так, что в ботинок не влезала. Ну, конечно же, врач назначил мазь. Натирал неделю, а оно только чуть-чуть меньше болит. Обратился к Сергею, и все прошло. Вот так, легко и просто. Ну, это для меня просто, а для Сергея – это был трудоемкий процесс. Но после его стараний я встал на ноги (на ногу)) и обошелся без обезболивающих, хотя до этого приходилось их пачками пить, чтобы на работу ходить. Теперь в случае чего, я знаю что делать. Сразу к Сергею и все будет хорошо не потом когда-то, а почти сразу.
Антонина Иванова
08 мая 2016
5
Честно говоря, мне сначала не понравилось. Я давно страдаю остеохондрозом, и мне как-то ни разу не попадался массаж, который проходит безболезненно. Раз он болит, так хоть бы потом было какое-то облегчение, ан нет. Вот попробовала курс Сергея, думала все то же, потому что сразу облегчение не пришло. Зато оно пришло после 5 сеанса, и потом к 12-му мне вообще стало отлично. Спасибо Сергей, мне очень повезло вас встретить.
Елена Ладыженская
13 апреля 2016
5
До встречи с Сергеем я не знала, что массаж - незаменимый напарник фитнес-тренировок. В принципе, я думала двух раз групповых занятий и одного разгрузочного дня в неделю хватит для здорового образа жизни. Но где-то на подсознательном уровне я чувствовала, что для полной оздоровительной системы чего-то не хватает. Я все работаю, тренируюсь, тружусь, а где же отдых? Не было у меня какого-то естественного расслабления. Того что другие называют – релакс. А тут случайно попала на сайт Сергея, почитала хорошие отзывы. Сразу не поверила, конечно, но решила попробовать один массаж. В общем, эффект от первого массажа таков – записалась на весь курс и без этого живительного релакса больше не могу жить!
Александр Мвамбо
10 марта 2016
5
Недавно показывал посетительнице моего курса йоги одно упражнение. А женщина полная, не уверенная в себе. Она дернулась и упала на меня. Вот и получилась у меня травма – растяжение спины, а работать-то надо. Пришел на массаж к Сергею, и сначала мне просто полегчало. При травме не хорошо, если мышцы разогревают интенсивным массированием. Поэтому Сергей применил другую тактику и специальными движениями снял воспаление. Я пошел на работу, и нагрузка на раненое место растормошила боль. Второй сеанс уже пошел по другим правилам, и Сергей показал мне несколько упражнений, которые, надо признаться, стали для меня открытием. В общем, все 12 сеансов массажа я ходил на работу и при этом выздоровел. Спасибо, Сергей!
Алина Орби
25 февраля 2016
5
У меня сколиоз 2-й степени, и с самого детства я не расставалась с болями в спине. К тому же, всегда была опасность ухудшения ситуации. Мне назначали ЛФК и разные процедуры для укрепления мышц спины, но это не имело эффекта. Спина не проходила, сколиоз не "уменьшался". Мне только и оставался, что массаж. Однако Сергей Олегович меня сильно удивил: оказалось, что массаж может помочь и мне, хотя, казалось бы, всё уже сформировано и дальше только ужасный пластиковый корсет при ухудшении. После этого курса массажа даже мой хирург отметил изменения. А я почувствовала, что упражнения наконец стали делаться как надо, а не как получается. Они наконец реально помогают укреплять спину. Я уже могу подолгу сидеть и стоять, не изнывая от нытья в спине. И я с большим удовольствием запишусь еще на курс! Сергей Олегович, спасибо вам большой, вы меня спасаете! Не знаю, как вы это сделали, это невероятно!
Владислав
02 января 2016
5
Хочу сказать спасибо Сергею Олеговичу, после курса массажа самочувствие значительно улучшилось. Можно сказать, новым человеком себя ощутил) Началось всё с головных болей, уставать на работе стал больше. Внимания этому особого не придал, потом-таки пошёл к врачу, а терапевт лечение назначил медикаментозное. Болевые ощущения распространились на шею, начались проблемы со сном. Всё довольно болезненно было, и как оказалось, это остеохондроз шейный так проявился. Курс массажа мне очень помог, боли в шее практически исчезли, а остальные «эффекты» сошли совсем на нет. Рекомендации, которые дал Сергей Олегович, выполняю — и чувствую себя отлично. Очень рад, что у нас в городе есть такой мастер!
Марина Тиканишвили
15 декабря 2015
5
Моей маме срочно требовалась реабилитация после травмы плеча. До этого я не знала, что не все массажисты могут правильно массажировать эту область. Там, оказывается, столько нюансов нужно учесть: и мышцы, и трицепс, и жилы и еще куча всего, что простой массажист просто пропускает. Точнее – не уделяет должного внимания. Оказывается, во время самого массажа руку нужно держать в определенном положении. Сама процедура включает в себя полный курс разработки сустава. Короче, там столько премудростей, что я всех сейчас не вспомню. А узнали мы о них, только когда обычный курс массажа не помог и мы обратились к Сергею. Спасибо вам большое, за то что помогли моей маме!
Роман Горский
06 ноября 2015
5
Занимаюсь велоспортом около 8 лет. О том, какие это нагрузки для опорно-двигательного аппарата и говорить нечего. За день наматываешь около 100 км, а то и больше. Негласно считается, если в день не даешь соточку – ты ничего не сделал за день. Так вот массаж нужен постоянно! Уже 4 недели хожу на курс Сергея. Чувствую себя лучше, чем от массажа нашего штатного, командного массажиста. Как я понимаю, спортивный массажист прорабатывает только те мышцы, которые задействованы во время тренировки. А Сергей непременно уделяет внимание и тем мышцам, которые ощутимо не задействованы в велогонке. К тому же во время тренировок травмы происходят постоянно. Очень трудно отдохнуть и расслабиться, когда что-то болит. А мазать обезболивающей мазью иногда вообще нельзя из-за проверки на допинг. И тут уж массажист либо первый помощник, либо нет. Сергей - настоящий целитель. Скажу сразу, облегчение не наступает во время или сразу после массажа. Улучшение самочувствия приходит постепенно, в течение часа, полтора. Но зато сплю по ночам спокойно, отдыхаю, а с утра снова готов к интенсивным нагрузкам. За эти 4 недели мои показатели улучшились на 1 минуту 16 секунд. В гонке и секунда решает все, а тут целая минута!
Каролина Белая
02 октября 2015
5
Я раньше не знала, что массаж должен быть безболезненным. Все время думала, раз больная спина, значит, и массаж должен быть, скажем мягко, «чувствительным». Однако попав на сеанс к Сергею, я впервые узнала, что массаж на самом деле приятная штука. Узнала также, что кроме целебных и оздоровительных свойств, у массажа есть еще одно важнейшее качество – это расслабление. Я давно уже не была в таком тонусе, как после курса массажа от Сергея. Спасибо вам большое! Спинка моя прекрасно себя чувствует и не болит. Непременно обращусь к вам еще и буду всех своих родных и знакомых к вам направлять.
Ирина Евсеева
06 июля 2015
5
Добрый день. С первых сеансов у Сергея Олеговича была поражена высоким профессионализмом, индивидуальным подходом, вежливостью мастера. Массажистов у меня было много (проблемы с позвоночником), но к некоторым из них второй раз не приходила. Обратилась с проблемой после выпадения диска и защемлением нерва (уже была потеря чувствительности кожи). После второго сеанса боль ушла, обезболивающие уколы были не нужны. После 10 сеансов вернулась гибкость, легкость и настроение. Техника испанского массажа для меня нова, но ощущения необыкновенные. На классику, видимо, теперь не вернусь. После спины Сергей взялся за снятие многолетней проблемы - отеков (нарушения работы щитовидной железы и почек). Результаты говорят сами за себя. Очень хочется попробовать и нейроседативный массаж))) Сергей, спасибо за трудную работу, которая приводит к замечательным результатам. Побольше, как ни странно, работы и новых благодарных клиентов.
Антон Васильев
05 июня 2015
5
Доброго времени суток, сам массажист, работаю в Москве. Раньше, приезжая домой, не знал к кому ходить на массаж. Все было стандартно, не интересно и больно. Помогла мама. Рассказала мне о Сергее, о том как он помог ей со спиной, о том, что массажи очень комфортны, безболезненны и результативны. Записался на прием... И что я Вам могу сказать? ЗДОРОВО , просто СУПЕР!!! Наконец-то, в Могилеве появился талантливый массажист, владеющий не только русским массажем, настоящий мастер хиромассажа, очень приятный и чуткий человек. И это очень круто! Всем советую! Сергей, коллега, Вам желаю расти и развиваться дальше, и не терять свой боевой задор и радость открытий новых техник! От меня и моей мамы, СПАСИБО! Буду ходить постоянно теперь)
Игорь Лукашевич
26 февраля 2015
5
Прошел курс оздоровительного массажа (10 сеансов). Это просто потрясающе! самочувствие вышло на новый уровень. на тренировке стал бегать без отдышки (мне больше 30), общая выносливость выросла - к вечеру не чувствую усталости. периодически хожу на общеукрепляющие массажи к Сергею. новый вид "мягкого" массажа - просто класс. Очень советую попробовать хотя бы раз, что бы понять и почувствовать разницу. Сергей, спасибо!
Алина Афанасенко
30 декабря 2014
5
Сергей , огромное спасибо вам за курс массажа .Результат очень хороший -боли в спине прошли .Вы мастер своего дела , желаю вам дальше продвигаться в вашей профессии .Спасибо огромное!
Юрий Андрийченко
07 декабря 2014
5
Доброго времени суток всем! Я зашел сегодня сюда что бы выразить Сергею благодарность и признательность за мастерство и профессионализм, которые я ощутил на себе, особенно после шестого сеанса массажа. Мне посчастливилось пройти у Сергея курс оздоровительного массажа спины. Ощущения приятные, результат положительный. Рекомендую всем у кого уже начались проблемы с позвоночником, особенно если в заключении медицинского протокола исследований уже написано: Межпозвонковый остехондроз 2 стадии преимущественно в сегментах С4-5-6. Унковертебральный артроз 1-2 стадии.Спондилоартроз 2-3 стадии.Отклонение шейного отдела позвоночника дугой влево. Именно с таким диагонозом я уже пришел к Сергею, с надеждой что еще можно что-то исправить. Результат получился замечательный.До массажа приходилось уже принимать обезбаливающие средства. После массажа боли намного уменьшились.Про обезбаливающие средства даже не вспоминаю. Только надо придерживаться рекомендаций, которые выдал Сергей как специалист в данном направлении. Также я был приятно удивлен после десятого сеанса, когда Сергей мне выдал подарочный сертификат на дополнительный бесплатный сеанс массажа, что еще более улучшило оздоровительный эффект и внимательный подход к своим пациентам. Благодарю, Мастера еще раз и желаю проффессионального роста в дальнейшем!!! С уважением, Юрий.
Яна Колесникова
14 ноября 2014
5
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо Сергею. Массаж на высшем уровне! Индивидуальный подход и качественная работа! После курса антицеллюлитного массажа, я увидела прекрасные результаты: кожа подтянулась, без проявления синяков (как это было у моего предыдущего массажиста), и визуально тело стало выглядеть шикарней. Сережа - мастер своего дела! Он не только хороший массажист, но и замечательный человек, умеющий создать нужную атмосферу для получения максимального эффекта от процедуры!!!
Оля Беляева
23 октября 2014
5
Всем привет!!!!!Я присоединяюсь ко всем добрым вышесказанным словам и пожеланиям в адрес Сергея.Замечательный молодой человек,который любит свою работу,а это очень важно,делает ее на отлично и с максимальной отдачей.Настоящий профессионал своего дела.Сергей-вы лучший массажист из тех,к кому я обращалась ранее.Особенно меня впечатлило отношение,деликатность.ум и конечно же результат.....Рекомендую всем.кому нужен хороший качественный массаж,желаемый результат и доброе отношение-не ищите,идите сразу к нему и вы убедитесь.что лучшего массажиста в Могилеве нет!!!!Сергей,огромное вам спасибо за ваш труд!!! P.S. Предупреждаю женщин: эти руки вызывают привыкание,.........хочется снова вернуться......
Мари Стандровская
27 июля 2014
5
Сергей позитивный, молодой, перспективный! Тот самый редкий случай, когда молодость не мешает профессионализму, а наоборот, придает ему больше усердия. Видно, что делает с душей, и болеет за результат не меньше клиента. А это очень приятно!И самое главное есть результат!)
Павел Королев
23 июля 2014
5
Я сначала думал, ну как я могу получить какой то результат, придя всего 6-8 раз, как расписал мне Сергей! Не поверите я 4кг скинул как нечего делать, они просто сами ушли после процедур, хотя не сразу, а недельки две наверное прошло, но никаких диет! Спасибо.
Катя Недведская
17 июля 2014
5
Раньше я не дооценивала возможности массажа,не понимала,как может массаж убрать боль,помочь распрощаться с антицеллюлитом,привести человека в форму!просто раньше я попадала не к тем мастерам!!!!Сережа, спасибо тебе большое за курс массажа!такого подхода к клеентам я еще не видела!Результат потрясающий!Очющещиня легкости и блаженного расслабления я чувствую до сих пор!В следующем месяце жди меня на свой "КОРОННЫЙ ИСПАНСКИЙ МАССАЖ",,моя подружка от него в восторге!!!!!!
Наталья Федорова
16 июля 2014
5
Сергей, огромное спасибо за мастерство и профессионализм, ощущения и результат после массажа нереальные! Буду рекомендовать знакомым, которых люблю и желаю для них только лучшее )) А ты - лучший в нашем городе!
Алла Ковалева
14 июня 2014
5
Я очень довольна. Я проходила курс антицеллюлитного массажа, курс оздоровительного массажа спины и курс испанского нейроседативного массажа. Что сказать - все просто супер! Такого качественного а/ц массажа я не получала нигде. Эффект великолепный! По спине: прошли все боли и исправилась осанка. Ну, и напоследок, антистресс-массаж! Мало того, что в нашем городе этот массаж не делает никто, кроме Сергея Олеговича... Короче, это сказка! Этот массаж хотя бы раз в жизни должна попробовать каждая женщина! А какая у мастера энергетика и какие у него руки... Огромное спасибо, я от Вас никуда)